"Говорят, не надо ненавидеть игрока — ненавидьте игру, но когда вы вместе придумали правила, проигрывать стало слишком больно."
лучшая пара
имя активиста
имя активиста
имя активиста
имя активиста

GOSSIPNESS: Rumor Has It

Объявление

Мы открылись! Спешите занять любимые внешности и роли. Нуждаемся в , модераторах, дизайнерах-графистах, и, конечно же, в игроках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOSSIPNESS: Rumor Has It » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

"С вами Сплетница, ваш единственный источник сплетен о скандальной жизни элиты Манхэттэна..."

Итак, думаю, вы уже догадались, куда попали. И мы безумно рады приветствовать вас именно у нас на ролевой! Все вопросы, ответы на которые вы не нашли, пробежав по форуму, вы можете задать здесь. Так же здесь вы можете придержать внешность, если не можете сразу зарегистрироваться и оставить анкету. Хочется сразу предупредить вас, что внешность мы придерживаем на 2 дня.

Перед тем, как задать вопрос, предлагаем вам посетить следующие темы. Возможно, именно в них скрывается ответ на ваш вопрос!

"Сюжет"
"Занятые внешности"
"Список занятости"
"Перепись населения"

Однако, если вы хотите пообщаться напрямую с администрацией проекта, задать свой уникальный вопрос или же оставить отзыв по поводу любой части форума - милости просим! Мы всегда рады вам!

Придержаны за гостями

Внешности

Персонажи

0

2

С открытием!
Придержите пожалуйста за мной candice accola)

0

3

Buffy
спасибо)
держу

0

4

Добра, ребятки)
Я вернулась и, как обещала, сразу к вам) Попрошу еще на денек-другой придержать за мной Би, я приду)

0

5

С началом новой ролевой жизни! Однако, здравствуйте)) Держите за мной Камиллу Белль  :flag: скоро приду)

0

6

Эм, я передумала, вместо Камиллы придержите мне Меган Фокс)) буду признательна

0

7

l'expiration
отлично, держу)

блуждающая без дел
Меган, так Меган)
ждем)

0

8

Eric van der Woodsen
Привет! С открытием что ли)
У меня такой вопрос: принцесса Беатрис будет востребована в игре?))

0

9

А еще хотела поинтересоваться, был проект с таким же названием "Rumor Has It". Вы имеете какое-то отношение к нему?)

0

10

Бука написал(а):

Привет! С открытием что ли)
У меня такой вопрос: принцесса Беатрис будет востребована в игре?))

поскольку сюжетная линия и, в принципе, ролевая не будет зациклена только на канонах, то вполне возможно.. если вы найдете причину, почему Беатрис находится сейчас в Нью Йорке, а так же соигроков, то любой персонаж будет востребован.. правда, я бы посоветовал все же присмотреться к первой акции)

Бука написал(а):

А еще хотела поинтересоваться, был проект с таким же названием "Rumor Has It". Вы имеете какое-то отношение к нему?)

думаю, поскольку инициатива добавить к имени форума название песни Адель была моей, могу точно сказать, что не имеем)

0

11

У вас игра после какого сезона идет? Судя из указанного возраста канонов 4?

0

12

... написал(а):

У вас игра после какого сезона идет? Судя из указанного возраста канонов 4?

Здравствуйте! Отвечу я, надеюсь правильно)) Игра не идет по какому-то определенному сезону. Сам сериал взять за основу))

0

13

Jacqueline Bradbury, это понятно. Но, согласитесь, если каноны в игре есть (а в акциях они vol.1 идут), то хотелось бы иметь представление, что из сериальных событий произошло, а что остается на усмотрение игроков?

0

14

... написал(а):

это понятно. Но, согласитесь, если каноны в игре есть (а в акциях они vol.1 идут), то хотелось бы иметь представление, что из сериальных событий произошло, а что остается на усмотрение игроков?

Доброго дня!) У нас каноны закончили школу и поступили в университет, а все остальное идет на усмотрение игроков - пейринги, выбор будущего, итд.

0

Вы здесь » GOSSIPNESS: Rumor Has It » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно