С вами Сплетница, ваш единственный источник сплетен о скандальной жизни манхэттэнской элиты.
Скучали по мне? Почти все лето никаких новостей, и вот она я! Снова с вами, снова во всей своей красе! Надеюсь, каждый из вас помнит, что я в курсе всех последних событий, даже не смотря на мое прямое отсутствие в городе! С кем вы ели, с кем пили, с кем вы спали и далее по списку. Вы же знаете, как бы вы не пытались, скрыться от меня не получится! Готовься к новым сплетням, Нью-Йорк! Главная стерва города вернулась.
«За это я и люблю Нью-Йорк: ты видишь всех, а тебя — никто.»
Как бы это не звучало, я безумно скучала по своему маленькому царству. Там, где я была, все совершенно другое, что и показывает красоту нашего с вами любимого городка. Нью-Йорк - город больших огней. Город жизни. Город чувств. Город эмоций. Да, возможно вы не ожидали такого, но я действительно люблю это место! И одной из причиной моей любви являетесь вы, дорогие читатели. Ничто не может радовать больше, чем сплетни, которые вы присылаете мне в порыве гнева, ревности и прочих порочных чувств. Город создают никто иные, как его жители. Помните это... И не забывайте радовать меня вашими сообщениями!
— Ты спрятал их в книге? Ты не мог найти что-то более надёжное?
— Сколько ты знаешь школьников, которые открыли бы книгу по собственному желанию?
Когда Эс и Би выпустились из старшей школы, мне казалось, что ребята из этого заведения уже ничем не смогут удивить. Однако, и я имею право на ошибку. Какие бы у вас не были предрассудки по поводу "внеклассных занятий" в старшей школе, вы должны узнать об этом! Курение в туалете, закрытые нелегальные вечеринки, секс в учительской, все это казалось бы устарело? Однако, новички сумели преподнести все это в совершенно другом свете! Да и кроме этого, детишки выросли и научились наконец-таки плести интриги! Не расслабляйтесь, девочки и мальчики, у вас происходит что-то интересное, и я никак не могу этого пропустить.
«Это не просто Нью-Йорк – это город ледяного одиночества женщин, уставших любить и изменять, мужчин, уставших дружить и предавать.»
Но как бы меня ни радовало подрастающее поколение, безусловно, все рекорды бьет элита нашего общества. С каждым годом все больше и больше коварных стерв и хитрых интриганов вступают в него, и с каждым годом они радуют меня новыми сплетнями и слухами. Чего ожидать в этом году? Скандальных увольнений и подстав на работе? Неожиданных разводов и непредсказуемых измен? А может быть, это будет что-то более приятное, но не менее безумное? Например, чья-то незапланированная свадьба или, того более, рождение малыша? Кто знает, кто знает... Хотя, неправильно. Вы знаете! И я буду знать через несколько мгновений, как вы отправите свое сообщение!
Наслаждайтесь сном. Потому что, когда вы проснётесь, начнутся кошмары.
Итак, думаю, вы получили представление о том, чего я жду от вас в конце этого года. И не думайте стеснять себя. Моя почта всегда открыта для ваших посланий. Но и не стоит забывать тот факт, что даже если вы не напишите мне... Я все равно узнаю это! И кто знает, от кого и в каких красках. Так что подумайте, вполне возможно, что прийти первым и в этой гонке будет большой победой для вас! Думаю, наконец пришло время зажечь так, чтобы это запомнили все! А если вы мне не поможете в этом... Не переживайте, в моем кармашке всегда припасена парочка сочных сплетен!
Вы знаете, что любите меня.
Целую, обнимаю.
Сплетница.